万众瞩目创造与魔法交易所正式落地!

亲爱的小伙伴们,最近大家都在询问有关新版里游戏交易行的事情,小创君已经掌握了资讯,现在给大家解惑,创造与魔法游戏内确实要更新交易所系统啦。

喏,请看下面的这个图,这个华丽的建筑就是交易所啦。

? 交易所在哪里

地图上有三个交易所,分布在新手也可到达的地方,距离灯塔比较近,方便大家进行交易。

? 交易所安全吗

交易所是类似灯塔一样不能被攻击的建筑。当然进入交易所内小伙伴们也只能乖乖进行交易,禁止打架斗殴了。

? 交易所交易规则

大家可以在交易所内交易的道具。其规则是和面对面交易一样的:即绑定道具不可交易。宠物笼子因名称问题暂时无法交易,不过后期会开放。其他的大家可以随便交易。

为了有效的防止一些脚本买卖,大家同时上架的道具种类有个数限制,但是升级可以解锁更多。所以正常进行游戏的小伙伴应该不存在这个困扰。

目前 交易所只能使用特殊货币进行交易,金币、银币、铜币,这些货币也可以拿来兑换成绑定点券购买商店的道具喔

所以开局一双手,只要勤劳卖力就能开上法拉雷小跑,肝帝不仅能肝游戏里的道具,还能赚其他土豪的钱,肝出商店的道具喔。

? 交易所总结

交易所不仅比以前的面对面交易更加便捷,还给了大家同服比较价格的途径,最重要的是安全!

骗子通过交易所平台里是骗不到人哒

当然对于懒得收集材料的土豪们,不用再通过线下的不安全交易兑换一点点的金币,就能在交易所里买到其他人卖的大批材料了。

想知道什么时候可以和交易所见面嘛? 小创君现在只能透露是下个周,敬请期待喔。

推荐阅读:

创造与魔法饲料大全 最新最全宠物坐骑饲料配方

创造与魔法河流湖泊地图分布图 河流湖泊名字大全

创造与魔法地图资源分布图 地图资源大全

创造与魔法附魔石位置大全 附魔石资源分布图

地图攻略 | 攻略心得 | 游戏资讯 | 生物大全 | 物品大全

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 万众瞩目创造与魔法交易所正式落地!