《食之契约》11月21日正式服更新公告

在食之契约手游中11月21日更新了哪些内容呢?在食之契约手游中11月21日的更新内容可以说是不少玩家所关心的呢!那么不清楚的话下面就来看一下吧!

亲爱的御侍大人:

为了给各位御侍大人带来更好的游戏体验,食之契约将在11月21日早6:00进行停机维护,本次维护预计用时3小时,请各位御侍大人注意时间,合理安排游戏内日程。

维护时间可能会根据实际情况有所调整,如有突发事件导致更新延期,我们将第一时间通过官网、微博、贴吧、Q群等渠道通知各位御侍。

本次更新将发放以下维护补偿,补偿将在11月21日停机结束后发送至各位邮箱。

补偿内容:灵火种*150、金币*100000

【重要更新】

1.新增本周相关活动的资源;

2.飨灵情报;

*全新SR飨灵土豆泥(日配:伊藤昌宏  中配:李元韬)

*全新UR飨灵蓝纹奶酪(日配:敬请期待   中配:张沛)

*全新UR飨灵三炙鸟(日配:相羽爱奈  中配:V17-钱坤)

3.新增飨灵外观;

向往之旅——土豆泥外观

4.新增飨灵配音;

西湖龙井(日配:森岛秀太)

5.增加飨灵SR生煎的图鉴资源。

【问题修正】

1.修复披萨神器第二塔可节点中,三技能降低对方防御值不生效的问题

活动

☆活动一:馥郁香浓☆

活动时间:11月21日更新后~11月27日23:59

活动描述:意外出现的他,穿着带有大理石纹的美丽外衣,却与温和的同类相反,流露出一股强劲刺激且辛香浓烈的风味,携手踏上新的征途。

活动期间,全新UR飨灵-蓝纹奶酪和SR飨灵-土豆泥加入!御侍大人可选取1张UR飨灵,2张SR飨灵进入卡池,并概率UP,该卡池抽取一定次数即可获得豪华奖励,领完所有奖励后,可自主选择重新选择飨灵重新开始抽卡,奖励也将重置。

☆活动二:香浓协奏曲☆

活动时间:11月21日更新后~11月27日23:59

活动描述:吟唱着悠扬美好,如同暗夜里的皎洁月光,温柔,慈悲,治愈着我们,温暖着我们。这世间迷津无痕,相见终是再见,那缘分无处诉说。

活动期间,御侍大人每进行一次召唤都可额外获得活动道具,使用该道具可在活动界面兑换SR飨灵-土豆泥碎片以及灵火种,塔可夹等游戏内珍稀道具。

☆活动三:感恩晚宴☆

活动时间:11月21日更新后~12月4日23:59

活动描述:嫩滑的肉质,油润的表皮,混着配菜的清甜,再搭配上独特的酱汁,一口下去,满足感便在口中蔓延开来。与家人共享这丰盛的晚宴,感谢所有的美好。

活动期间, 空运掉落的UR飨灵碎片由庐山云雾更换为三炙鸟。

★活动四:冬雪翩飞★

活动时间:11月21日更新后~12月4日23:59

活动描述:昔去雪如花,今来花似雪。如果可以的话,我愿化作一片小小的雪花,趁着喧嚣的风,落在你的肩头。盼不到花开,就静静地等待,等待美好的重逢。

活动期间,每次空运将掉落特殊道具,使用该道具可在活动界面兑换UR飨灵-三炙鸟碎片以及游戏内珍稀道具。

★活动五:未果之花★

活动时间:11月25日00:00~12月4日23:59

活动描述:沉睡千年的种子正在悄悄萌芽,这一次它究竟会开出什么样的花呢?

活动期间,将开启感恩节活动副本,御侍大人可收集道具,可兑换SR飨灵土豆泥外观-向往之旅。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《食之契约》11月21日正式服更新公告