《最终幻想14》今日上线4.57新版9月6日开放FF15联动

盛趣游戏代理运营的大型MMORPG《最终幻想14》今日上线4.57&4.58版本,更新开?欧米茄零式时空狭缝 德尔塔幻境/欧米茄零式时空狭缝 西格玛幻境、欧米茄零式时空狭缝 阿尔法幻境等重要内容。

?欧米茄零式时空狭缝 德尔塔幻境/欧米茄零式时空狭缝 西格玛幻境?

进入副本时即产生超越之力,体力上限/造成伤害量/恢复量提升20%。

※重新挑战时该效果不会增强。

?欧米茄零式时空狭缝 阿尔法幻境?

进入副本时即产生超越之力,体力上限/造成伤害量/恢复量提升15%。

※重新挑战时该效果不会增强。

“青君神威魔笛”的掉率增加,并且可以在神拳痕的NPC“艾西娜”处使用99个青龙图腾交换“青君神威魔笛”。

「群狼盛宴」第十三赛季开始

等等

……….

※具体请参考更新笔记

此外,盛趣游戏还宣布《最终幻想14》×《最终幻想15》的联动将于9月6日在国服开放上线,并对外公开联动宣传视频。从视频中可以看出,诺克提斯将会来到《最终幻想14》的艾欧泽亚,还会和光之战士共同对抗帝国兵、大型机甲与蛮神。最让人惊喜的是,王子还把他的爱车也带到了《最终幻想14》的世界中,诺克提斯的座驾将成为《最终幻想14》中的飞行坐骑。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《最终幻想14》今日上线4.57新版9月6日开放FF15联动