《突变元年:伊甸之路》Steam好评不断本年度最大惊喜

Funcom新作《突变元年:伊甸之路》已经在Steam平台上发售,Steam上评价为“特别好评”,好评率87%。该作画面精致,游戏性强,能让人沉迷其中。

《突变元年:伊甸之路》是一款后启示录风格的战术冒险游戏,结合了《幽浮》式的回合制战斗与剧情、探索、潜行及战略等元素,玩家指挥一队变种人探索后人类时代的地球。玩家需要利用不同的策略,掌握潜行的技巧,攻敌人于不备。另外还可以升级解锁变种人的全新变异和能力,以及搜罗各种装备武装自己,可玩性十足。

《突变元年:伊甸之路》在Steam上售价为115元,玩家们游玩之后相当满意。游戏射击手感不错,优化也不错,画面精美。剧情氛围好,战斗非常刺激。但让一些玩家不满的是游戏剧情流程过短,可探索部分略少,难度跨度大。还有人反映游戏有跳出bug,官方应该会在后续的更新中修正。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《突变元年:伊甸之路》Steam好评不断本年度最大惊喜