《三位一体》将推出实体合集版今年春季登陆Switch

开发商Frozenbyte放出了旗下知名游戏系列《三位一体》的新宣传片,从视频来看官方计划让系列的三部作品以合集方式登陆任天堂Switch平台。这一合集将会推出实体版,并预计将于2019年春季正式发售。

实体版游戏将由GameStop零售商店独家预售,合集将包含《三位一体:加强版》《三位一体2:完整故事》及《三位一体3:权力圣器》这三款游戏。目前已经开放预购,售价定为39.99美元(约270元)。

当然,前两款游戏目前已经上线任天堂eShop数字商店,而系列第三作尚未正式在Switch平台发售。鉴于价格问题,对于暂时没有购买前两作的玩家来说,可以等到合集正式发售后再行购买。

《三位一体》系列合集实体版将于2019年春季发售,登陆任天堂Switch平台。

视频截图:


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《三位一体》将推出实体合集版今年春季登陆Switch