外媒记者暗示《战神5》已动工或登录索尼新主机

【叶子猪网4月13日讯】 去年的经典重启大作《战神》重新定义了这个品牌。这款《战神》不仅获得了媒体和玩家的一致好评,而且还在TGA颁奖典礼上击败劲敌《荒野大镖客2》,成为年度最佳游戏,甚至还在BAFTA(英国电影电视艺术学院奖)拿下了最佳游戏。现在,似乎奎托斯和阿特柔斯的旅程将在下一部作品中继续。

Kotaku的记者Jason Schreier在Reddit上发帖讨论了另一款PS独占游戏《地平线:零之黎明》的续作计划,在帖子中,他暗示《战神》的续作已经开工。

考虑到重启后的《战神》刚刚发售一年不到,所以这款续作应该还在开发早期,距离正式发售可能还需要好几年。如果普遍的推测准确的话,可能下一部《战神》要等到索尼次世代主机发售以后才能问世了。


内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 外媒记者暗示《战神5》已动工或登录索尼新主机