《使命召唤手游》将在东南亚地区推出,国服还会远吗?

阿蛇在3月底的时候就有报道过在3月24日的UP2019腾讯新文创生态大会上,腾讯与动视使命召唤手游副总裁联袂登台并带来《使命召唤手游》的相关发布内容。

根据我的小道消息,《使命召唤手游》国际服在推出公测版本前(约4月或5月)将会开启一次内部测试。这不,又有好消息了,不过这次不是国际服而是东南亚服,也就是我们俗称的“亚服”。

《使命召唤手游》【安卓版】

Garena在4月8日宣布将在台湾及东南亚代理动视(Activision)及腾讯游戏联合开发的《Call of Duty:Mobile(译名:决胜时刻)》手机游戏,发行地区将包含台湾、泰国、印尼、新加坡、马来西亚以及菲律宾。官方表示,本作主打逼真的游戏画面、精细的武器设定及流畅的游戏操作,将试图带给玩家们不同以往的战斗体验。

此次游戏将完美还原历代经典玩法、手感和画面。官方表示,游戏除了能够体验的原版的经典模式,包括:Team Deathmatch(团队竞技)、Frontline(冲锋团竞)、Search&Destroy(经典爆破)、Domination(据点争夺)、Free-For-All(个人竞技)之外,还将推出全新模式新的多人模式和大逃杀模式。

比如:团队死斗模式中,玩家在游戏中能尽情体验穿梭于枪林弹雨中的快感,并享受屏气求生的刺激战场。同时,《Call of Duty:Mobile》更重新打造「现代战争(Call of Duty:Modern Warfare)」及「黑色行动(Call of Duty:Black Ops)」两大系列的人气地图,忠实移植包含「核弹小镇(Nuketown)」及「邮轮(Hijacked)」等场景,未来将陆续开放更刺激的篇章和模式让玩家体验。

而《使命召唤》系列首创的「连杀系统」也将在《Call of Duty:Mobile》中原汁原味忠实呈现,玩家们只要以一挡百连续杀出血路,就可依序开启各式连杀技能。富有变化又强力的攻击方式受到许多玩家的喜爱,无论是无人侦察机、空袭或武装直升机,甚至是最致命的核弹头都任玩家差遣。其中玩家关注的枪械是能够搭配瞄准镜、弹匣和枪管等武器配件,玩家可以自由打造最适合自己的武器,在决胜时刻掌握胜利关键。

早前在游戏的策划面对面栏目中,我们也得知游戏将继承原作中的黑色行动系列的变形武器:变形盾等此类非常富有战略意味的高科技武器。它既能防御地面火力,而且还有一定辐射功效,敌人接近就会持续掉血,是攻防一体的完美技能;当然受到一定攻击伤害后路障会被摧毁,不过敌人的战力也为攻破这面盾牌付出惨痛代价而大大磨损。听说后续还会加入BO3中的“重力尖刺”和“蜂巢”。

从此前的测试和报道来看,《使命召唤手游》在很大程度上继承了使命召唤系列一贯的3A品质标准,手游和Unity密切合作,使得游戏中的光线,材质,动作显示效果得到大幅提升,游戏中采用的采拟真设定,游戏画面和细腻的声光特效让玩家身历其境,仿若置身战场。

令人惊喜的是Garena表示《Call of Duty:Mobile》将会推出第一人称游戏玩法,每个人都有一个属于自己的独立故事,这样一来,玩过以前的Call Of Duty玩家自然也不会猜到故事情节。你将经历许多耳熟能详的角色将光荣重归战场,包括「现代战争」及「黑色行动」两大系列的人气角色幽灵(Ghost)、索普(Soap)、普莱斯上尉(Captain Price)及阿历克斯・梅森(Alex Mason)等,都将展开肆无忌惮的全新篇章。

感觉整个游戏如同重制一般,每个环节看似熟悉但又都经过了精心调整同时加入更多新鲜内容,感觉动视将游戏当成一款新游戏来制作以确保发售之后就能一鸣惊人,直接俘虏玩家的心,从上测的情况,我们也可以看出游戏确实有这样的实力,我们需要做的只是耐心等待。

嗯!使命召唤专用表情包~

目前除去国际服和亚服,《使命召唤手游》国服还在不断优化中,请关注好游戏详情页,我们会持续跟进游戏的最新消息,敬请期待!

?科普时间

Garena是东南亚和港澳台地区的一家网络游戏运营公司。其在2010年推出的竞时通(Garena+)是东南亚和港澳台地区最流行的网络游戏及时通讯和社交平台,拥有数百万的活跃用户。该公司还拥有多款游戏的独家代理权,其中最为知名的是《英雄联盟》还有腾讯旗下的多款知名手游的海外版本,如《传说对决》。

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《使命召唤手游》将在东南亚地区推出,国服还会远吗?