《重装战姬》9月12日更新维护公告

在重装战姬手游中9月12日更新了哪些内容呢?中秋节马上就要到了!相信不少玩家都已经猜到本次的更新内容了呢!没错!秋收特别委托将会在本次更新之后正式上线哦!下面就来看一下吧!

重装战姬9月12日更新维护公告

亲爱的各位团长:

我们将于以下时间,对全平台服务器实施维护,并通过在线更新方式进行游戏更新。

在维护期间,您将暂时无法进行游戏,请提前合理安排游戏时间,

因此给您带来的不便,我们深表歉意。

【维护时间】2019年9月12日 14:00 ~ 17:00(预计)

【维护内容】

- 开启中秋限时活动『秋收特别委托』 

- 专用机『恶浊之心』的五件套效果增加:普通攻击蓄力时间缩短至1秒

- 机师:伊芙琳(病原体)的『腐蚀』技能效果的伤害生效间隔调整为0.5秒(总伤害不变) 

- 修正机师:泰西娅的泳装皮肤状态下,主动技能的特效未正常显示的问题 

【补偿内容】晶石x300

【补偿方式】预计于2019年9月12日 20:00发放至全平台已创建角色的团长的邮箱

注意事项:

- 请您在维护开始前,退出游戏并确认关闭游戏进程,以避免维护结束后影响游戏更新

- 建议在Wi-Fi环境下进行游戏的资源下载

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 《重装战姬》9月12日更新维护公告