非农美元复活黄金栽大跟头原油延续下跌或拯救油价

  【消息面】

  美元指数在周五录得深跌反弹,在靓丽的非农数据出炉后,美指即吹响反攻号角,尾盘走高至96.50一线。与此同时,受欧洲经济前景疑虑犹多的影响,欧系货币再度受挫回落。而唯一以不变应万变的则是原油价格走势,在伊朗制裁令即将于周末落地之际,其预期效果早已被透支。因此,原油价格近日以来毫无生气的继续延续跌势。


  分析师超绝金评认为,周五日内黄金和美元的走势并无表现极大震荡,缘于当前市场对全球贸易局势的情绪仍主导这两个资产价格,同时下周中期选举事件更为重量级。黄金走势看,日线仍处新的震荡区域高位,金评认为金价今日仍有望收于1230上方,预期这一支撑位将稳固支撑黄金多头。即便黄金日内跌破了这一支撑,只要尾盘收于该点位上方,伴随下周中期选举进入冲刺阶段,市场的避险情绪升温料将进一步扶持金价。

  【黄金技术分析】

  日线图来看,黄金似乎将大幅上涨,尽管周三金价跌破1220美元,盘中一度跌至1215美元的低点,但周四金价强势反弹至1240美元的阻力位,这预示着黄金突破1240美元阻力位是迟早的事。周四金价上涨可能是由美元走软引发的。然而,最近黄金与美元负相关关系发生了逆转,随着美元走强,黄金也一直在走强。因此,如果美元继续走软,金价反弹将更加猛烈。目前金价重返1230及1240关口,涨势得到一定的恢复,但空头仍占近期的技术优势。周五晚间非农利多美元黄金承压下触1228一线附近,黄金若能企稳在1230上方运行后市有望冲击1250大关,才能重拾升势。后市超绝金评认为黄金维持高位震荡波幅,先关注1240-1220区间的突破情况。综合来看:后市超绝金评未信jp1835建议回调做多为主,上方关注1240-1250区域,下方关注1227-1220一线支撑。布局建仓连线寻笔者超绝金评


  【原油技术分析】

  周五油价也是刷新了近一周以来的新低,眼下布林带继续呈现开口,CCI指标小幅上拐在KDJ死叉面前显得毫无意义,MACD快慢双线跌至零轴下方,空头动能柱持续放量,标志着原油的单边下跌行情还将持续;4小时图,4小时图,从图中可以看到,近期油价成阶梯式下行,自高点75.8下跌以来的下降趋势线保持完整的状态,而在经过昨天的下跌之后,短线油价面临调整的需求,近期油价调整走势也相当规律,基本是震荡向上盘整,由于日线偏空,所以下周一操作上超绝金评建议还是以高空的思路对待,详情操作及解析可转接笔者超绝金评。


  投资有风险,入市需谨慎。最佳点位还是由超绝金评实时给出,以上仅代表个人观点,不作操作依据,据此操作后果自担

  投资的首要原则是规避风险,如果不能规避风险,那么赚再多的钱,有一天都会还回去,任何一个人的成功都有其方法,而投资交易也必有其原则,积少成多、以小搏大是交易的根本。而有很多人却忘记了初衷,把利益看在眼前,却把风险挂在墙上,其实一个成功的投资者所依靠的并不是一门独特的技术指标,也不是非常精准的技术面的分析,而是具备正确的操作理念和方法,尊重趋势顺势操作,避免武断、茫然,积小胜为大胜,这样你便能跻身赢家之列。

  文/超绝金评

内容版权声明:除非注明,否则皆为本站原创文章。

转载注明出处: 非农美元复活黄金栽大跟头原油延续下跌或拯救油价